1 result found
-
AudioPlayerの音声フォーマットに、ogg opusを追加してほしい。
AudioPlayerインターフェースではAAC/MP4、MP3、HLSのフォーマットのみ対応しておりますが、これらのフォーマットは高価なため、ogg opusフォーマットを追加して頂けないでしょうか。
一部機種では聴取可能ですが、全機種に展開して頂きたいと思います。
24 votes
- Don't see your idea?
Alexa スキル Developer Voice – 日本語 へようこそ!こちらのサイトでは、スキル開発に関わる機能やツールについての要望を投稿したり、その投稿に対して投票することができます。
1 result found
AudioPlayerインターフェースではAAC/MP4、MP3、HLSのフォーマットのみ対応しておりますが、これらのフォーマットは高価なため、ogg opusフォーマットを追加して頂けないでしょうか。
一部機種では聴取可能ですが、全機種に展開して頂きたいと思います。